Otro

El ostrero - Cartel deseado

El ostrero - Cartel deseado


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

retrato

nombre: Ostrero
Otros nombres: Halligstorch
Nombre latino: Haematopus ostralegus
clase: Pájaros
tamaño: 35 - 45cm
peso: ?
edad: 10-20 años
apariencia: plumaje blanco y negro
El dimorfismo sexual: No
tipo de nutrición: Omnívoro (omnivor)
comida: Mejillones, cangrejos, gusanos, insectos, moluscos
propagación: Europa y Asia, África como zona de invernada
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: día y noche activos
habitat: Zonas costeras
enemigos naturales: Zorro, marta, varias rapaces
la madurez sexual: entre los 3 y 5 años de edad
temporada de apareamiento: Abril - mayo
la época de cría: 26 - 29 días
tamaño de la camada: 4 - 7 huevos
el comportamiento social: Asociación familiar
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Datos interesantes sobre el ostrero

  • El ostrero o Haematopus ostraglegus describe un pájaro que pertenece a los Charadriiformes, también conocido como Halligstorch.
  • El ostrero se reproduce principalmente en las costas de Europa, donde se encuentra principalmente en el Mar del Norte, el Mediterráneo y el Atlántico Norte. Algunas subespecies también colonizan áreas de reproducción en Siberia, Asia Menor, China y Corea.
  • En invierno, el ostrero se mantiene como ave migratoria en sus cuartos de invierno en las Islas Británicas, en el norte y este de África, India y en la Península Ibérica.
  • Las características más llamativas del Oystercatcher son sus patas rojas, ojos y pico largo rojo.
  • El plumaje de las aves adultas aparece en un dibujo característico en blanco y negro, el de los juveniles es mucho más pálido y muestra manchas claras.
  • Con una altura corporal de hasta 45 centímetros, el ostrero es casi tan grande como una avefría o una gaviota común.
  • Las aves jóvenes tienen un pico todavía marrón y patas de color carne a grisáceas.
  • A los ostreros les gusta quedarse en grandes enjambres y poblar especialmente el Mar de Wadden, donde esperan pacientemente la marea y luego van en busca de comida. Pero también se encuentran tierra adentro, donde pueblan áreas cercanas al río y los pastizales.
  • Se alimentan de varios mejillones, pero también de caracoles, cangrejos y gusanos de barro. Los ostreros que viven tierra adentro capturan principalmente insectos, caracoles y lombrices de tierra.
  • Los ostreros están activos día o noche dependiendo de la marea.
  • El pico largo y puntiagudo permite al ostrero, en lechos de mejillones y en terreno blando, agarrar específicamente la comida.
  • Los ostreros se vuelven sexualmente maduros a la edad de tres a cinco años. Viven principalmente en relaciones de pareja que pueden durar toda la vida.
  • En playas, prados o dunas de arena, el ostrero cava un hueco como un nido en el que se ponen de cuatro a seis huevos en mayo o junio.
  • Las crías nacen después de unos 26 días y abandonan el nido después de unas pocas horas.
  • Son alimentados por sus padres hasta por seis semanas.
  • La esperanza de vida del ostrero es de unos veinte años. Sin embargo, se encontraron especímenes anillados que alcanzaron una edad de más de treinta años.
  • Muchos ostreros son víctimas de rapaces, gaviotas, martas y zorros.


Vídeo: los alegres del barranco - el costal lleno de piedras (Junio 2022).


Comentarios:

  1. Wotan

    Pido disculpas por no poder ayudar. Espero que otros puedan ayudarte aquí.

  2. Wynono

    Estas equivocado. Puedo probarlo. Escríbeme en PM, discutiremos.

  3. Garvyn

    Se puede decir infinitamente sobre esta cuestión.

  4. Arashigore

    Mucho tiempo no estuve aquí.



Escribe un mensaje